Segunda vida para los alimentos: Garbanzos improvisados
Nombre de la receta:
Garbanzos improvisados
Número de comensales:
4 - 5 personas
Listado de
ingredientes:
·
Un bote de garbanzos.
·
Un bote de espinacas.
·
Coliflor con patata sobrante de la comida del
día anterior (300 gr).
·
Corvina sobrante de la cena anterior (un lomo de
unos 6 cm).
·
Caldo hecho con la Corvina y hortalizas
(zanahoria, puerro, pimiento y cebolla) 0,5 L sobrante de otro día y congelado.
·
4 huevos duros.
·
¼ Cebolla.
·
Sal a gusto.
·
Una cucharadita de aceite.
Proceso de
elaboración
·
Descongelar el caldo hecho con la corvina y
hortalizas de otro día.
· Cocer los 4 huevos durante 20 minutos.
·
Pochar en una sartén con un poco de aceite, la
cebolla, añadir las espinacas y el huevo duro, ya pelado.
·
Poner en una cazuela el caldo descongelado, los
garbanzos, la coliflor con patata sobrante de otro día, la corvina sobrante
desmenuzada a trocitos junto con lo que se había pochado anteriormente en la
sartén.
·
Echar sal a gusto.
·
Poner el fuego fuerte hasta que comience a
hervir, luego bajar el fuego y esperar unos 10 minutos para que todos los
sabores se mezclen y coja consistencia.
·
Apagar el fuego y servir.
¡Espero
que os gusten!
Comentarios
Publicar un comentario